Privacyverklaring EU

PIKIRAN HIDUP, gevestigd aan Molenstraat 18 7075BC Etten Nederland, benar-benar kompatibel dengan yang lain dan perlu waktu yang lama di zona privasi privasi.

Informasi kontak:

https://shop.mindalive.eu/ Molenstraat 18 7075BC Etten Nederland 0031 681902122

Dhr. T. Wolsing adalah de Functionaris Gegevensbescherming van MIND ALIVE Hij / zij adalah te bereiken via info@mindalive.nl

Data pribadi yang kami proses

PIKIRAN ALIVE verwerkt uw persoonsgegevens doordat u gebruik maakt van onze diensten en / of omdat u deze zelf aan ons verstrekt. Baca lebih lanjut tentang lebih dari van de persoonsgegevens die wij verwerken:

- Voor- en achternaam

- Adresgegevens

- Telefoonnummer

- Alamat email

- Alamat IP

Data pribadi khusus dan / atau sensitif yang kami proses

Satu-satunya situs web di / dari heeft niet de intentie gegevens te verzamelen melalui websitebezoekers die jonger zijn dan 16 jaar. Tenzij ze toestemming hebben van ouders of voogd. Kami menggunakan kontrol dari 16 dan XNUMX adalah. Jika Anda memiliki lebih dari satu dan lebih dari satu item yang tersedia secara online dari van kind, Anda dapat menemukan lebih banyak data di bawah ini untuk memperbaikinya atau bahkan untuk membuat pesan. Juga jika Anda membungkuk dan membengkokkan data Anda untuk melihat informasi lebih lanjut tentang lebih dari satu, lebih dan kontak kontak melalui info@mindalive.nl, dan verwijderen wij deze informatie.

Untuk tujuan apa dan atas dasar apa kami memproses data pribadi

PIKIR ALIVE verwerkt uw persoonsgegevens voor de volgende doelen:

- Ayo afhandelen van uw bertaruh

- Anda tidak perlu mengirim email ke orang lain tanpa mengirim email ke Anda atau ingin menggunakannya.

- Gunakan akun Anda untuk mengakses dan membuat maken

- Om goederen dan diensten bij u af te leveren

Pengambilan keputusan otomatis

PIKIRAN HIDUP NEM niet op basis van geautomatiseerde verwerkingen besluiten atas zaken die gevolgen kunnen hebben voor personen. Namun demikian, ini juga dapat terjadi pada program genetika pintu komputer, seperti halnya sistem yang digunakan (lebih baik dari medewerker van MIND ALIVE) pada umumnya.

Berapa lama kami menyimpan data pribadi

PIKIRAN HIDUP Bewaart dan orang-orang yang lebih baik dan lebih baik adalah lebih baik dan lebih baik daripada yang Anda inginkan di bawah ini. Wij hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende (kategorie) van persoonsgegevens: (Kategorie)

persoonsgegevens> Bewaartermijn 24 maanden ivm garantie

Berbagi data pribadi dengan pihak ketiga

PIKIRAN HIDUP verstrekt uitsluitend aan derden en alleen als dit nodig adalah voor de uitvoering van onze overeenkomst met u om om voldoen aan een wettelijke verplichting.

Cookie, atau teknik serupa, yang kami gunakan

PIKIRAN ALIVE gebruikt geen cookies dari vergelijkbare technieken.

Lihat, ubah, atau hapus data

Anda tidak akan dapat menemukan orang-orang yang tinggal di te zien, atau di kamar yang sama. Namun, jika Anda tidak dapat melakukan apa pun di acara ini, silakan membaca di trek perjalanan di Makena Tegen de Verwerking van uw persoonsgegevens door. PIKIRAN HIDUP HIDUP HIDUP ANDA TELAH MENDAPATKAN OLEH GABevensoverDRAAGBAARHID. Semua data yang Anda dapat melihat di mana Anda dapat melakukan hal-hal lain yang terkait dengan masalah ini di komputer Anda dan kemudian Anda dapat menggunakan lebih dari satu hari, dan kemudian Anda dapat memilih untuk mengatur, dan memperkuat. Anda juga dapat melihat lebih lanjut, mengoreksi, memperbaharui, dan menghapus data dari orang-orang dari grup dengan cara untuk mencari tahu tentang cara memilih dari kata kunci untuk informasi lebih lanjut tentang info lebih lanjut di info@mindalive.nl. Jika Anda memiliki lebih dari satu data, tetapi Anda tidak memiliki pintu masuk yang berbeda, maka Anda akan dapat menemukan identitas Anda saat bertemu dengan mereka dan bertemu dengan lebih baik. Maak di mana-mana di pasfoto, MRZ (zona yang dapat dibaca mesin, de strook bertemu nomor satu pada satu per satu), paspoortnummer dan Burgerservicenummer (BSN) zwart. Privasi dan privasi. Kami mengaktifkan kembali snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek. PIKIRAN HIDUP HIDUP KAMU MENCARI PILIHAN DEMI KATA KUNCI MENDAPATKAN KEMUNGKINAN ANDA UNTUK MENDAPATKAN PERANGKAT LUNAK INI, DAPAT MEMILIKI BANYAK KEPADA ANDA. Dat via via volgende tautan: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Bagaimana kami melindungi data pribadi

PIKIRAN HIDUP HARI MENDAPATKAN KAMAR MENDAPATKAN KUNCI HALAMAN INI, MEMBUTUHKAN, MEMBELI, BANYAK LAYANAN, BAWA KERJA KEPUTUSAN DAN PENGETAHUAN KERJA. Jika Anda tidak dapat mengakses data Anda, maka kami akan mulai dari sekarang dan kemudian menghubungi kami, dan hubungi kontak langsung melalui layanan melalui info@mindalive.nl. PIKIRAN HIDUP heeft de volgende gen maatregelen om uw persoonsgegevens te beveiligen: [voeg hier eventueel andere maatregelen die je neemt aan toe]

- Beveiligingssoftware, zoals, dan virusscanner en firewall.

- TLS (voorheen SSL) Wij versturen uw gegevens via ever beveiligde internetverbinding. Diterbitkan untuk waktu yang lalu 'https' dan hangslotje in de adresbalk.